超有個性的時尚兔Fifi 相隔十年,再度攜手LeSportsac

超有個性的時尚兔Fifi 相隔十年,再度攜手LeSportsac,

LeSportsac x Fifi Lapin聯名系列 5月14日限量登場!

美國精緻尼龍包品牌LeSportsac曾於2009年春夏系列中,與熱愛時尚的Fifi合作推出一系列包款。相隔十年,於品牌慶祝45週年之際,再度邀請兔子界的時尚巨星Fifi Lapin於LeSportsac的經典尼龍布面上揮灑十足可愛的時尚色彩。

 

LeSportsac x Fifi Lapin聯名系列以《白日夢幻想》、《池畔派對》印花為主軸,帶出滿滿的夏日氛圍。《白日夢幻想》印花以優雅的沁心嫩藍色,穿有多款時尚裝扮的Fifi兔俏皮地站立在軟綿綿的雲朵上,結合富有夏季意象的大陽傘、寬簷帽、寫有LeSportsac字樣的手繪彩虹與草編涼鞋,趣味盎然。

 

氣候逐步轉熱,此時若能來場《池畔派對》就再完美不過了,《池畔派對》印花將品牌45週年的慶典炒熱至最高點,運用嫩粉色闡明品牌的赤子之心,加上Fifi的多元樣貌、手繪風格的椰子樹、粉色吉他、氣球與煙火,最後來上一筆「fifi lapin」、「xxx」,實在可愛滿點。

 

不僅有《白日夢幻想》、《池畔派對》妝點於經典包款上,LeSportsac x Fifi Lapin聯名系列更打造三款專屬印花於小巧的化妝包款:《冰淇淋女孩》以繽紛橘、吃著冰淇淋的Fifi裝載大家的日常小物;迷幻粉紫該搭上手拿烏克麗麗的Fifi,還是小酌一杯的Fifi?《日夜狂想》提供白天與夜晚的多重需求;《漫步虹彩》則以清新的白色展現屬於夏季的清爽色彩。最後,《時尚夏日》托特包以Fifi最受歡迎的三種時尚打扮登場,勇於嘗試各種穿搭的妳也準備好和Fifi度過一個時尚夏日了嗎?5月14日LeSportsac x Fifi Lapin聯名系列將於全台LeSportsac門市限量開賣。